アロマー
2003年4月15日会社で撮影用のハーブを大量に購入。
ペパーミント
バジル
ローズマリー
イングリッシュラベンダー
ワイルドストロベリー
以上を勝手に、こっそりお取り置き。
ベランダで育てよう。
酒好きの方にこっそり教えると
肉のハナマサで売っている300円
の白ワインにローズマリーを一房入れて
そのまま一晩冷蔵庫へ。
ローズマリーの香りがワインに移って
すげえうまい。
300円→1000円ぐらいになるよ。
ぜひお試しあれ。
ペパーミント
バジル
ローズマリー
イングリッシュラベンダー
ワイルドストロベリー
以上を勝手に、こっそりお取り置き。
ベランダで育てよう。
酒好きの方にこっそり教えると
肉のハナマサで売っている300円
の白ワインにローズマリーを一房入れて
そのまま一晩冷蔵庫へ。
ローズマリーの香りがワインに移って
すげえうまい。
300円→1000円ぐらいになるよ。
ぜひお試しあれ。
コメント